Нет, я люблю себя, нет, люблю

Нет, я люблю себя, нет, люблю
Мне больно падать и разбиватья
Мне больно плакать, в путах метаться
Но я люблю себя, да, люблю

 Вставать опять и падать вновь
Летать и с солнцем расставаться
В кровь руки бить, хранить любовь
В слезах и рвоте трепыхаться

Мне больно жить, но я люблю
Когда мне солнце греет щеки
И теплые большие руки
Его вокруг себя люблю
9.1.16


Рецензии