Рассвет

Рассвет. На море маленький кораблик.
Гудит волна, росу роняет лист.
Я выпью день сегодняшний по каплям,
Роса чиста и сердце исцелит.
Качает ветер сосны, как былинки,
От солнца не осталось и следа.
В лесу кукушка эхом, по-старинке,
Считает мне немалые года.
Проснулся день, ему навстречу выйду,
Подставлю ветру буйному лицо.
"Да светится! Да сбудется! Да прийдет!"
Нашлось в душе забытое кольцо!

16.05.2017


Рецензии