Опять погиб герой российский 24. 03. 16

Опять погиб герой российский!
Огонь он вызвал на себя,
Был уничтожен враг сирийский.
Пальмира древняя цела!

ИГИЛ успел разрушить много,
От взрывов корчилась земля!
Идут они пускай дорогой...
Пусть сгинут прочь!"Обитель Зла"!

Зачем вы гордость разрушали?
Пальмиру-Цитадэль веков!
Народ сирийский весь в печали,
Их уничтожен отчий кров.

Поможем братскому народу,
Свой смысл в жизни обрести!
Шойгу и Путин благородно,
Ведут ИГИЛ к концу пути!

В чертоги древнего Аида,
Помогут в этом КУРДЫ нам!
Богиня греков-Немезида,
Устроит крах и тарарам!

Возьмемся братья с вами вместе.
И изведем врагов на нет!
И расцветет страна-невеста!
И встретит праведный рассвет!

Отстроим памятники снова.
И разобьем опять сады!
Пусть будет жизнь сирийцев клевая!
Пусть будут счастливы они!


Рецензии