Влюблённый май

От звенели метели,бураны.
От болели сердечные раны.
Наступает влюблённый май.
Увлекает в цветущий рай.

В этом рае живет любовь.
Май волнует парою кровь.
И душе не спокойно,мается.
Может позже она покается.

Увлекает цветущий май.
В этот мир и зовущий рай.
Сердце бьётся,тихо мается.
Только позже оно покается.
 16.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии