о как!

О как любит она, когда вокруг её лобка кружат они
- царица Савская она
А по-простому - царица ***
Циничен я -  о да,
Но это правда, за мат уж извините вы меня…
Цариц таких – я не люблю
Кого люблю –
Люблю я девушку простую!!!

©z


Рецензии