***

Захотелось, тете Нине
Побыть однажды в Палестине
Тут же ей сказали строго:
"Позабудь туда дорогу,
И шагай со всеми в ногу."

С тех пор шагает тетя Нина
По большой дороге.
Пусть ко всему душа привыкла
Но трут браслеты ноги.

Сколь еще шагать не знаем?
Того отец нам не сказал
Чтоб была покрепче дружба
Миллионы, повязал.

Чтоб не ел,баланду даром,
За это, землю грыз
Был под большим всегда угаром
И чтил, Российских крыс.

Пел гимн, за русскую свободу
Не просил локаторы,
Чтоб в свободные минуты
Склеп творил диктаторы.

15.12.89.В И К.


Рецензии