Чист душой...

Чист душой, может ошибаюсь...однако, к совершенству идти желаю, стоять на месте - гнить, может это тщеславие, другим быть просто не смогу, хоть и тяжело мне, но я еще иду в гору и с радостью смотрю на путь пройденный и грядущий, ищу на свой вопрос ответ, от чего мы все, от всего устали, нет радости надежд, лишь музыка как-будто обновлением дышит. и я хочу схватить ее, я просыпаюсь, о могучий... что это...и шатаясь в тьму ползу... Михаил, прости меня, я старый парень и все же еще в аду. Не отвечай, не надо. я и так все пойму...


Рецензии