Попутчики

Узнаешь друга ты в беде,-
Слыхала же не раз!
Но огорчение и боль
Вновь льют слезу из глаз?

Через тебя переступив,
Вдруг исчезает друг?
И,изменившись,
Серым мир становится вокруг?

Не огорчайся,не сердись,
Бог упаси,-не пей.
Попутчиками были вы.
Забудь таких "друзей".


Рецензии