Культура и жизнь

Культура - не райские кущи в цветах,
культура живёт в дочерях и сынах
Великой России как веры надежда,
что жизнь не станет бесплотной, как прах:
жизнь будет всечасно наследием предков -
огромным и вечности вечной подобным!

А то, что сейчас - просто времени казус.


Рецензии