Сохранила дух страна

Тору  раввин  толкует в синагоге,
Ведя со  Всевышним  диалог,
Употребляя древний слог-
Молитву он поет о Боге.

Евреи  веру  почитают,
Моше Свитки изучают,
Иудаизм  веками  сохраняют-
Иудеев вокруг него объединяют.

Духом крепка эта страна,
Твердостью помыслов и силой,
Пусть живет  она всегда
И слывет непобедимой!


Рецензии