посвящается Дарье Михайловой

Он на Вас смотрел ,
С огромным восхищением.
Запечатлела хроника,
Счастливых дней мгновение.

В фильме "Дальнобойщики"
Так он к Вам спешил  ...
Видно что без памяти
Владислав  любил.

С каким восторгом детским
Прижимал к груди .
Казалось Вас счастливее
На свете не найти .

И если Вы сумели ,
Его так вдохновить.
Значит было , Дарья,
За что Вас так любить.

Прекрасная актриса ,
Красивая и яркая .
Для нас всегда останетесь
Женою Влада Галкина...


Рецензии
Спасибо Олесе за такое душевное стихотворение Влад действительно любил Дашу был с ней счастлив.Спасибо ей за это.

Ирина Смольянинова   17.05.2017 08:23     Заявить о нарушении