Мотивация

Нить Ариадны всегда свой клубок распутает,
свяжется,скрутится,жизнь словно плед укутает.
Сбудется,стерпится,точно всё переменится,
слепится,склеиться и донага разденется.

Сдвинется,сложится,освободится пленница,
дай бог фортуна от нас никуда не денется.
Роль свою главную разыграть получится,
пик совершенства,в вершинах блаженства случится.

Полосы чёрные в раз станут чистыми,белыми,
Скромные мысли,заменятся мыслями смелыми.
А дальше прорвёмся вперёд по накатанной улице,
Те,кто отстал,пусть смелостью нашей любуется.

И понесёт нас судьба на немыслимой скорости,
Мимо предательства,слабости,гадости,корысти.
Личные наши заслуги пускай не забудутся,
Ну а мечты пусть не сразу,но всё-таки сбудутся.


Рецензии