16. 05

Тропический ливень –
В средней полосе России:
Факт – не оспоришь –
Обрушился многотонно,
Как будто ругается:
– Ух, вам,
В лужи смотритесь…
Лыжная прогулка
Откладывается:
Ещё лето
Не в самом разгаре
Раз пошёл такой счёт –
Зонтик от бед спасёт…


Рецензии