Самоироничное...

«Не довелось наблюдать тебя дурой»
Сергей Марусенко

***

Нет, я не дура, я – просто женщина,
Способная таять в объятьях памяти
О звездах ярких любви обещанной,
О нежном омуте тихой заводи...

Стараюсь вынырнуть – вдох, и замерла,
Глаза закрыв, будто легче дышится,
Но снова тянет на дно мечтания
И чей-то ласковый голос слышится...

Пора взрослеть, поумнеть, опомниться!
Сесть на диету – блюсти фигуру...
Но не выходит казаться скромницей –
Я просто женщина, то есть дура...

декабрь 2015


Рецензии