Аленушка, Иванушка и братская любовь

Аленушка, Иванушка,
И братская любовь.
Попалась, правда, лужица,
С ней, появилась боль.

Козленочком, испив воды,
Любимый братец стал.
И за сестрой, своей родной,
Козленком, поскакал.

Сокрыт в сей сказке,тонкий смысл.
Что лужа-то, вода.
Вода- ложные знания,
К скотству, ведут-то, да.

На Русь Святую, брызнули,
Отравленной водой.
Что видим, в наших деточках.
Беда, сплошная боль.

Козлы, четвероногие,
Лежачего не бьют.
А человек, сменив лицо,
Козлов, сумел обуть.

Коза, кричат на женщину,
Да, драная коза!
Подрала, всех козлятушек,
И катится слеза.

Куда, куда, мы катимся?
Где, братская любовь?
Действительно, смешной вопрос.
Ведь братьев-то, долой.

Кругом, ку-ку-ку-курочки,
Златое яйцо.
Такое вот,печальное,
Сейчас, Руси, лицо.

А церкви, златоглавые,
Все брызгают водой.
Козлов, кругом наделали,
Ведут уж на убой.

Мечети, и молильники,
Молебные  дома.
Куда не глянь, одна вода.
Такая вот, беда!


Рецензии