Верю я

Облака словно белые флалаги над городом реют
Это капитулирует осень,сдается без боя
Лучи солнца нас скоро с тобой не согреют.
Тучи черные небо закроют собою...

Осень, не уходи,еще птицы не все улетели.
Видишь белые лебеди смотрят на небо тоскливо.
Их птенцы для полета еще не созрели
Дом их пляж Днепробужского станет залива.

Жжет Очаков листву,ориентиры для зимнего снега
Скоро он приземлиться на белых своих парашютах.
Я желаю тебе, моя грустная, белая лебедь.
Люди добрые, хлеб верю я ,принесут вам


Рецензии