Скажи зачем?

Скажи  зачем тебе , друг – крылья?
Куда  собрался ты,  опять  лететь? 
Твой  чемодан  - пропитан   пылью,
Давно  остыл твой  на дороге след.
Зачем о счастье ты,опять мечтаешь,
В чужих краях, там  счастья – нет.
Напрасно  сам с  судьбой  играешь,
Шестёрка, она не  козырной  валет!

 


Рецензии