Счастлив тот

Счастлив тот, кто зла в сердце не держит.
Счастье наравне со всеми он кует.
Алчности и хамству не подвержен.
И в ногу со временем идет.
Оберегает жизнь тех,кто рядом.
Ведь она ему, бесценно дорога.
В словах нет упрека,даже взглядом,
А любовь в делах,а не слова!
Данилов.2015.год.
 


Рецензии