Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13804

Вилст дэрвИсн дАйнем hЕйпт-сЕйне? 
Гиб а кук ин шпигл! бАйкум им, ди
Иберике  велн целЕйфн зих!

Хочешь узнать своего главного врага?
посмотри в зеркало! справься с ним,
остальные разбегутся!


Рецензии