По Мысли С А И

Среда, 17 мая 2017 г.

Неверие – это болезнь коварная,
что поражает людей, как язва заразная.
Оно крошечные ростки веры уничтожает,
а жизнь насилием в золу и пепел превращает.
Вы необходимыми критериями не обладаете,
но претендуете на роль судьи, и судить желаете.
Сомнение, гнев, недоброжелательность – болезни;
все это уничтожено быть должно, прежде чем
сможет пустить  внутри глубокие корни оно.
Повторяйте имя Рамы, независимо от того,
обладаете вы верой или нет. Это само даст ответ
и импульс для роста и доказательства веры, покажет
кроме того ради её взращивания яркие примеры.
Так же, если вы быть преданными стремитесь,
избегать привязанности, как и неприязни, учитесь.
Вы не должны своим красивым пением гордиться,
или умом, около украшенного алтаря, возноситься.
В ваших привычках и настроениях
должно наблюдаться постоянное улучшение,
иначе духовная дисциплина – пустое времяпровождение.
(Божественное выступление 8 февраля 1963 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии