Древняя красота

Познанию красоты русской природы посвящается...

Застывшей негой муз очарованья
Текут по небу облака мечты.
Под ними лес застыл, как изваянье,
Напоминаньем древней красоты.

Примечание: Фотография божественного очарования русского леса взята из интернета.


Рецензии