03. 05. 2011 г

Странно слышать мне снова о чувствах,
Ты же вот уже несколько лет не со мною.
И про ревность читать как-то грустно -
Ты ревнуешь, но я-то уже не ревную.
Утверждаешь, что ты не забудешь
Всё, что когда-то было меж нами,
И сейчас осторожненько судишь,
Что встречаюсь с другими парнями,
Что посмела тебя не дождаться...
Мы же знаем, что ты б не вернулся,
Ты бы максимум смог бы обняться
И уйти. Ты бы не обернулся.
Замечая сейчас твою зависть,
Ревность, страх, может, даже влюблённость -
Вспомню лето... как мы целовались...
Вспомню страшную боль, обречённость.
Странно слышать мне что-то о чувствах
И о том, как со мною спокойно...
Ничего, что в душе от слов пусто?!
Ничего, что от чувств мне так больно?..

(3 мая, 3 часа ночи. Тот паренек действительно написал, что ревнует, что сам не думал, что что-то еще ко мне испытывает. Даже немного смешно... а смех грустный:( )


Рецензии