Отпусти

Ты отпусти ее летать,
Ты отпусти и дай свободу,
Она сама должна решать,
А у окна поставь ей воду.

Быть может прилетит она,
Когда захочет пить так сильно,
Не побоится и окна,
Где ты держал её насильно.

Не побоится и тебя,
И потерять свою свободу,
Но лишь сама должна решать,
Не забывай менять ей воду.

Заботься хорошо о ней,
Она тебя любила сильно,
А ты люби ещё сильней,
Насколько то тебе посильно.

Запомни, любишь - отпускай,
Свободной птице клетки мало,
Она вернётся, так и знай,
Но только отпусти сначала.

16.05.2017


Рецензии