Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь, я люблю это небо и солнце,
эту зелень травы, неуклюжих спросонку людей.
Нелегко отдавать то, что больше к тебе не вернется…
Как лунатик блуждать в лабиринтах нелепых теней.
Я хочу пробудиться, увидеть в простом совершенство
И хочу утонуть в безграничном потоке чудес,
И понять все слова, непременно на стадии жеста,
И постичь доброту – бескорыстную щедрость небес.


Рецензии