Холодное предательство

Кому же верить? Я уже не знаю:
Ведь предаёт бесценный человек!
   Найти приют среди бесцельных,
   Или между РАЯ...
А может там, где ищет море брег.

Найти всё можно у каменьев...
Да на Востоке в облаках -
Перо письма всё помнит:
Каждое мгновенье!
   Забыл давно, что называют страх.


       2017г.


Рецензии