пустота

в судорожном крике задыхаясь
я б перекричала пустоту
я тебя забыть всю жизнь пытаюсь,
только как, ведь я тебя люблю!

стены одиночеством грозятся,
пустота исчезнет в пустоту,
в сумасшедшем вихре улыбаться
жизнь должна. лишь слезы оботру

сразу станет видно что напрасно
я пыталась мир перекричать
пустота страшна, но так прекрасна,
в сердце боль заставила молчать

гаснут даже свечи на ветру
в судорожном крике задыхаясь
я перекричала пустоту


Рецензии