01. 04. 2011 г

Отличнейший актер,
Спокоен и хитер,
Ты с ним, девчонка, осторожней!
Он нежен и любим
Тебя, когда ты с ним,
Околдовать совсем-совсем несложно.
Живет обманом он,
Прекраснейший, как сон,
Он также быстренько исчезнет.
Но только без него,
Без хитрых ласк его
Ты будешь дальше жить как при болезни.

(сидела в гостях и непонятно о ком писала. А наложение стиха получилось на мелодию из "Джентльменов удачи" =))


Рецензии