Про чай 2

"Попили чай,уж дело к ночи..."
Елена Москвина 4


***

Зашел однажды мой дружок,
Мы пили чай...в нем коньячок,
Когда же стукнуло двенадцать
Дружок мой начал одеваться.

- Куда пойдешь в такую ночь
Ложись ко мне - я буду дочь...
Мой "папа" быстро согласился
Ко мне в кровать он приземлился.

Всю ночь мы звезды с ним считали
И до обеда...крепко спали !


Рецензии