Идти до заката с рассветной зори

У каждого правда своя и тревоги
Под сенью ночи уносящая ноги.
Над сводами утра глаза лишь сомкнувши
Развеет пустое что вовсе не нужно.
Над тленностью времени и над годами
Промчится бровь хмурив большими шагами
И грусти не скроет и не улыбнётся
А зубы лишь стиснет и вновь понесётся
Та боль,что исчерпать лишь счастьем возможно
Крадётся тихонечко и осторожно
То счастье которое не замечаем...
Порою души в чём-то просто не чаем
Всё думаем,мыслим,соблаговолим
И ставим примером кого-то другим
А если взглянуть с паралели другой
Так жизнь мы увидим отныне иной
В ней всё в перевёрнутом виде подряд
И чувства иные и скошенный взгляд
Растерянность мыслей и собранность ссор
И часто мы ставим поступки в укор
Не знаем мы чести и часто мы лжём
В угоду событиям счастье в излом
Где сдавленность мыслей и впрок суета
Где разные мысли у всех и всегда
Найти компромисс где сложнее и сдать
Чтоб чувства мгновения в жизни искать
И где наслаждение равно нолю
Сказать очень искренне - Сильно люблю
И двери где сердце и там где любовь
Открыть и поверить в везение вновь
Быть радостным,смелым и сильным порой
Любить очень честно с открытой душой
Идти до заката с рассветной зори
Туда где мечтания и мысли твои
Бежать напролом к нему одному
И верною быть ему одному.


Рецензии