11. 03. 2011 г

Ну и как тебе чувства?
Хоть теперь-то ты рада
Почувствовать снова какая отрада?
Какое мученье? Какое безумство?
Ну и как ощущенье?
Не правда ль приятно
Себя признавать ну настолько отвратной,
Мечтая о мщеньи?
И насколько же больно?
Ты ж у нас мазохистка -
Ну зачем же падать настолько низко,
Неужели ты не довольна?
Ты сама так хотела,
Вновь почувствовать чувства.
А теперь тебе грустно,
Аж душа заболела.

А любимый с тобой?
Ой, да ну, неужели,
Даже спите в одной постели?
Интернет ему только родной..
Надоел этот бред!
Думаешь, ты ему безразлична?
Быть одной уж давно непривычно...
Только выхода нет.

(поздний вечер, лежала на кровати, дописала, положила рядом телефон и незаметно для себя уснула... а мне снилось, будто я его еще и редактировала... Стих странный и для меня на тот момент жестокий, когда признавать ненормальность ситуации, например, жутко не хочется)


Рецензии