Вес души

Сколько весит твоя душа?
Может в граммах, а может быть тоннах.
У кого-то центнеру равна,
А кому-то дана в миллионах..

Кто-то в ньютонах чует объект.
У чиновников - в атомных массах.
"Её нет!" - мерит наш интеллект.
"Величава!" - твердят те, что в рясах.

Я рифмую с пятнадцати лет.
По тетрадям, по блогам, по сайтам.
Я собрал это в word-документ.
Оказалось - моя в мегабайтах.

2017.05.16


Рецензии