Я забыла...

Не зови и не жди  – я ушла,
в  бездну дней  - они без тебя…
Заблудилась  душа в пустяках,
поверив в миражи своей мечты…

Переполняя  чувствами сердечко,
всего лишь об одном забыла я -
Встреча любая – начало разлуки,
начало любви - часто возможная боль…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии