дни бегут...

Дни бегут по конвейерной ленте
И в итоге проходят года...
Но  душа с Богом в эквиваленте
Остаётся бессмертной всегда...

Нужно только беречь её светлость,
Ограждая от тёмных грехов,
Потому что духовная слепость
Может веру закрыть на засов.

Сколько б нити неверья не виться,
Все концы её к Богу ведут...
И придётся Ему повиниться,
Повергая гордыни редут.

Нет без Господа радости жизни!
От Него - вся любовь и добро...
И в земной, и в небесной Отчизне
Без Создателя люди - зеро'.

Он нужденным поможет в прошеньи,
От недугов избавивши плоть.
Должен стать чистых душ Украшеньем
Поводырь наших судеб - Господь.

Всё даётся с Небес нам по вере...
Чести не обретёт ренегат.
Чтоб счастли'во жило'сь в новой эре,
Сохраним в душах истинный клад.

Чтобы враг не коснулся святого,
Оградим себя крестным щитом.
Проповедуя вещее Слово,
Мы детей от беды уведём...


16/05/17/
 


Рецензии