Было-но прошло!

Была раньше жизнь
А теперь выживание
Была раньше помощь
Теперь сострадание

И было ведь счастье
Теперь только горе
Да,были ненастья
Теперь же их-море

И быль ведь была
А теперь небылица
И морды сейчас
А тогда были лица

И правда была!
А теперь только ложь...
Зачем человек,-ты на свете живёшь?


Рецензии