Май

Май не спеша уходит,
Нежно коснувшись души.
Скоро июньское солнце
Теплом согреет цветы.

Скоро июньская нега
Пойдет бродить по полям.
Лето неспешно и важно
В гости заявится к нам.

Тихо, мой друг, мой нежный.
Стань у окна со мной.
Будем сегодня песней
Май провожать хмельной!


Рецензии