Нет даты, рифмоплётство

На речку летом тем пойти
Смогли меня заставить даже!
Приходим мы, народу - не пройти!
И он с друзьями был на этом пляже,
Красивый, хитрый, как манул.
В него влюбились три девчонки сразу!
Он, знав об этом, глазом не моргнул...
Ну вот скажите, разве не зараза?!
Да помню я, что он играл со мной -
Тот поцелуй я точно не забуду:(
Но он сейчас играется с другой...
Я просто так на всё смотреть не буду!
Ну что, девчат, покажем мастер-класс
Мы одному взрослеющему гаду?
На веки вечные запомнит он про нас,
А мы над ним поиздеваться рады;)))

(И снова даты нет - да что ж такое=) Стих - также рифмоплётство.
И взгляд с моей обиженной стороны, на самом деле было по-другому... И про издеваться - я так, к сожалению не могу:(
р.s. "Манул" - это такой дикий кот=))


Рецензии