Пробираются тени по тернистым дорогам

Пробираются тени по тернистым дорогам,
Каждый хочет быть первым, каждый хочет быть гордым.
Каждый хочет быть волком среди сучьей породы,
Понимая прекрасно, какого он рода.

Каждый хочет быть чистым, душу грязью марая,
Согрешив – отряхнуться и спрятаться в стаю
Одинаковых серостей, где нет чести и совести,
Лишь холодная ненависть пишет мрачные повести.

И опять бег по кругу, всем и все безразлично,
Что? Есть деньги в кармане - тогда все отлично!
Продается тут все: и любовь, и свобода
Без утайки, открыто, такому же сброду.

...



-------------------
Начинал писать в 2007, так и не закончил.


Рецензии