Нет даты, стих полубессмысленный

Просто жить - это сложно,
А без чувств - невозможно.
Не смогу жить иначе -
Чувства все я не спрячу!
Раньше их я не знала -
Словом я убивала,
Взглядом я заставляла
Сделать всё, что желала.
Но тебя я не трону -
Не могу. Слышишь стоны?
То душа просит воли,
Места нет ей от боли.
Полюбил ты другую...
Не забыть поцелуи -
Ты игрался. И бросил,
Время чувства уносит.
Дальше жить я сумею,
Позабыть все посмею,
Заплатила за чувства...
Уходи... В сердце пусто...

(и снова нет даты, но все подобно не обозначенные датой стихи 2008-2009 года. Этот стих писался в больнице, в очереди, делать было нечего, стих полубессмысленный, такой "меня" никогда не существовало... к сожалению...)


Рецензии