Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?
Пожалуй-нет!
Я лишь люблю
Встречать с тобой
Рассвет,
С улыбкой глядя,
Как ты мирно спишь
Под завыванья ветра,
Грохот крыш.
Люблю закатные часы
И кофе-в стужу,
Люблю смотреть,
Как ты готовишь ужин
И разговоры наши-
Ни о чём,
И чтенье Губермана
За столом.
Люблю твои звонки
В теченье дня:
"Как самочувствие?" и-
"Как дела?"
Люблю,что можно
Не жалеть о прошлом,
И быть обычной,
Не всегда- хорошей...
Люблю молчание твоё,
Твои рассказы
О людях,тундре
И о странах разных...
Люблю потосковать
До нашей встречи
И с радостью услышать:
"Жду...Ты едешь?"
Люблю так много,
Что с тобою связано...
Люблю,
Что мы с тобою-
Разные.
Люблю,
Что ты меня-
Совсем не любишь,
А значит-
Не предашь
И не забудешь!..
Сердечная привязанность
Друг к другу
Сравнима лишь,
Пожалуй,
Только с Чудом!

Картина из интернета.


Рецензии