К исповеди

К исповеди с плачем мы идем,
Грех слезою горькой омываем.
И прощает Бог, коль видит покаяние!
Чистоту, покой дарует нам с дождем!

И дает нам шанс продвинуться вперед!
Хоть на полшага, хоть на шаг.
Только б не забыть в бегущей суете побед,
Вновь не оступиться, не повернуть назад!

В молитве снова к Богу обратясь
Я повторяю вновь и вновь:
Господи! Даруй зрети на себя!
А к ближним - понимание, и
Всепрощающую вечную любовь!


Рецензии