С жизнью не нужно спорить...

С жизнью не нужно спорить,
Ненавидеть ее нельзя,
Судьбу проклинать не стоит,
Испытания не пройдя.
Жизнь - это не чья-то шутка,
Придуманная для тебя!
Спокойней, ведь есть минутка
Вздохнуть, ошибок не натворя.
С жизнью сдружиться стоит,
Прислушайся к ней, тогда
Судьба улыбнется вскоре,
На помощь придут всегда.
Удача к тебе повернется,
Весело, звонко смеясь,
Здоровье к тебе вернется
И чувства придут, не таясь.
С жизнью не нужно спорить,
Ненавидеть ее нельзя,
С жизнью сдружиться стоит,
Поймет ведь она тебя!

(Также нет даты. Стих "а ля Цветаева" (вроде...), выносила на бумагу собственное мировоззрение)


Рецензии