Пришла?

Ты пришла словно солнце в окно постучало. 
Ты пришла сказать многое, но вместо этого ты промолчала. 
Мы молча лежали, сквозь вечность смотря. 
Озаряя весь мир красотой. 
И тут ты сказала спасибо за всё, но я не ответил, мы так и лежали смотря в потолок и повторяя 'спасибо'. 
 -спасибо, за то, что сквозь Бури ты шла, пробираясь сквозь Дебри души. 
 -спасибо, за то, что мы просто лежим, смотря в потолок и болтая. 
 Мы лежали так кажется вечность и ничего не мешало, пока ты не сказала:' прости, мне надо домой. Меня мама зовет уже вечность (кушать пора) . Я пошла обещаю вернусь'.        И как обещала вернулась ты вновь. 
И солнце вернулось 
И вечность проходит 
В теплых объятиях любви. 
 
- Д


Рецензии