А, разве, солнце можно не любить

Тебя давно заметил,
                Замечаю..
Любуюсь я
               Походкою твоей;
Как сказку !
            Я тебя встречаю,
Как сон !
        Прекрасный-
                Юности моей.

Ты-вздох,моей души
                Усталой;
Ты,в половодие-
                Р е к а...
Меня несёшь,
                С водою талой
И поднимаешь
                В  о б л а к а...

Тебя, Авророй
                Называю,
Твой взгляд,
                Стараюсь уловить,
Его !
     Невидимую нить...
Я ,с нетерпеньем
                Ожидаю...

Ты всё !Что в этой жизни
                Важно.
Ты-с о л н ц е !
    И должна с в е т и т ь...
Мы солнце любим,
                Полюбив однажды..
А, разве, Солнце !
                М о ж н о !?
                Не  л ю б и т ь ?


Рецензии
Красиво и легко, мне нравится.

Данил Неугодников   16.05.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил... дай Тебе Бог!

Анатолий Клетёнкин   15.08.2019 21:37   Заявить о нарушении