Нет даты, полубред такой...

Ну вот, 2 месяца прошло,
И снова мы друзья, как прежде.
И чувство, кажется, ушло,
И вроде нет в душе надежды.
Но редко шевельнётся вдруг
Как будто ревность, но не знаю...
Я знаю, он всего лишь друг!
Влюблён в другую - понимаю.
Забыть, что было, не смогу,
Да и, наверное, не стоит.
Я от себя не убегу -
Ошибки повторятся вскоре...
А если вдруг мне повезет
И жить получится без боли,
Меня лишь память отвезет
Туда, где я была на воле.
Я, может, стану вновь собой,
Вновь жизнь, как маятник, качнется,
Вновь чувства привлекут игрой
И всё, как прежде, понесется...
Ну вот, 2 месяца прошло,
И снова мы друзья, как раньше.
Но знаешь, чувство не ушло,
Ведь только в чувстве нету фальши!


Рецензии