Женское счастье

Женское счастье
Верёвкой жизнь скрутила
Молодость под глазами
Морщинками застыла

Твои руки , напоминают небо
Тонкий прозрачный лёд
Женское сердечко
Молоко и мёд ...

Время точит камень
Вода на ресницах застыла
Женское счастье
Какое оно было ...


Рецензии