29. 08. 2008 г

Опять обида, но не злоба,
Опять страданье… Или бред?
Они друг друга любят оба
И до меня им дела нет.
В нее влюблен он, знаю точно,
И точно нравится он ей…
А мне покоя нету ночью
И с каждым днем я всё грустней.
Мы с ним, я помню, целовались…
При этом он любил ее.
Нормально раньше с ним общались…
Сейчас он чувство растоптал мое.
Теперь общается он с нею,
Забыл и думать про меня…
Хотя зачем о нем жалею?
В другого ведь влюбляюсь я)
Хотя влюбляюсь осторожно,
Боюсь в ловушку угодить…
Но по-другому невозможно
Того, кого люблю, забыть…

(Комментарий в дневнике – «Размер, как всегда, подвел»)


Рецензии