Даты нет

Его забыла я давно,
Она в него влюбилась...
Да я хотела всё равно,
Чтоб так и получилось!
Лишь смс (он не звонит)
Они друг другу пишут...
При мне она поговорит,
Но не о том, кем дышит,
И если я спрошу о нём,
Она ответит... Только
Глаза зажгутся вдруг огнем -
Ревнивым, грустным, горьким.
А как относится он к ней?
По, правде, я не знаю...
Мне всё равно, закрывалась дверь,
Теперь и я другая.
Она влюбилась, мне теперь
Намного станет легче.
Друг мой, прошу, ты чувству верь,
Оно быть может вечным)

(Для девчонки, которую полюбил паренек, которого любила я)


Рецензии