о том как за колючей проволокой

Возможно, скоро невозможно
Нам будет с вами говорить.
Но вы не верьте, это ложно,
Что мы не станем вас любить.

Мы вас любить не перестанем,
Нас не поссорят в пух и прах.
Мы только крепче духом станем,
Пока над нами полный мрак.

И если нас совсем не будет,
То вы не плачьте, мы умрём,
Но помните, что мы вас любим.
И мы друзей не предаём.


Рецензии