Из солнечной жизни вода

Есть радость и свет. Разлита
Из солнечной жизни вода
А мы смотрим вверх а не вниз
Мы в воздух взмываем, держись!

Селенья и города
Вас слюни вскормили, слюда
Крестами мертвела вода
И выжить в таком - никогда!

А ты мой, скажи ты мне да
Любовью светится вода
Живая живых и тогда
Мир в мире и свете всегда!

1.1.2016


Рецензии