Голубь

Я буду голубем летать над твоей крышей,
Когда мой жизнь срок придёт к концу.
Меня накормишь ты, и я попью водицы.
Ты будешь спать, а я прикрою сны.

От всех тревог и грустных сновидений.
Я подарю прекрасные мечты.
А утром прилечу на крышу.
Ведь голубям преграды не страшны.

Мы птицы мира охраняем землю.
От всех невзгод, что жизнь дарует вам.
Вы только жизнь живите честно.
Чтоб совестно, не было голубям.


Рецензии